Общалка
|
|
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:58 | Сообщение # 121 |
| Quote (Эпсилон) Не могу. Я честный человек. Ну раз все четверо это я, то и айпишник мой, а я разрешаю их выложить.Добавлено (21.12.2008, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Эпсилон) У тебя 9 мультов?! У меня нет мультов.
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:59 | Сообщение # 122 |
Псих со скрипкой
| Quote (Giwark) может еще ключи от сейфа ему выдать?))) Верно. Нет, в рйфоманскую группу перевести. Цветок папорота тебе!
«Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует» (Г. Ф. Лавкрафт). "Incidis in Scyllam cupiens vitare Charybdin" █▓▒░╬■ Херню домашнюю завел.
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:59 | Сообщение # 123 |
(s)AINT!
| Quote (Den) У меня нет мультов. пару сообщений назад некоторые признались в обратном))) Quote (Эпсилон) У тебя 9 мультов?! вот ведь делать некоторым нечего)))
Inhale, exhale, let’s all hail! It’s a depraved new world... But nothing in this world is for real except you are for me and I am so yours!
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:01 | Сообщение # 124 |
Псих со скрипкой
| Ага... Как будто нельзя через маршрутизатор кабель вытащить, перезагрузить и втащить.
«Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует» (Г. Ф. Лавкрафт). "Incidis in Scyllam cupiens vitare Charybdin" █▓▒░╬■ Херню домашнюю завел.
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (Giwark) вот ведь делать некоторым нечего))) У вас паранойя друзья мои. Quote (Giwark) пару сообщений назад некоторые признались в обратном))) Я говорил не про мыльты, а про "антиков".
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:04 | Сообщение # 126 |
Псих со скрипкой
| Ты, syreon, Jess@@@, Родни. Больше нет.
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:04 | Сообщение # 127 |
(s)AINT!
| Quote (Den) У вас паранойя друзья мои. у нас?))) мы оставили вам весь атлантис)) творите там, что хотите)) к нам зачем пришли?))) Quote (Den) Я говорил не про мыльты, а про "антиков". Quote (Den) На мой айпишник был зарегистрирован только полотенчик
Inhale, exhale, let’s all hail! It’s a depraved new world... But nothing in this world is for real except you are for me and I am so yours!
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:07 | Сообщение # 128 |
Псих со скрипкой
| Quote (Giwark) у нас?))) мы оставили вам весь атлантис)) творите там, что хотите)) к нам зачем пришли?))) Даже позволили закрыть свою тему.
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:10 | Сообщение # 129 |
| Он был заренин, но писал не я с него. Quote (Эпсилон) Ты, syreon, Jess@@@, Родни. Больше нет. А кто тогда Тимофей? Я фигею с вас но если вы так думаете то нам даже и лучше:DДобавлено (21.12.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Эпсилон) Даже позволили закрыть свою тему. А зачем?
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:10 | Сообщение # 130 |
Псих со скрипкой
| Quote (Den) А кто тогда Тимофей? Кто такой Тимофей? Это твой мульт что-ли? Который Шмайлов?
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:12 | Сообщение # 131 |
| Quote (Эпсилон) Кто такой Тимофей? Это твой мульт что-ли? Который Шмайлов? [20:11:11] Тимофей говорит: Скажи ему что моя фомилия Шмалёв и не какой [censored!] не мульт Добавлено (21.12.2008, 16:12) --------------------------------------------- Это из Скайпа)))
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 21.12.2008, 16:12 |
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:13 | Сообщение # 132 |
Псих со скрипкой
| О. Раздвоение личности! Кстати, а почему ты от рейфоманов ушел?
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:23 | Сообщение # 133 |
| Quote (Эпсилон) О. Раздвоение личности! Да, я больной на всю голову, установи скайп и сможешь пообщаться со всеми моими личностями. Quote (Эпсилон) Кстати, а почему ты от рейфоманов ушел? Пошутил неудачно))))))))Добавлено (21.12.2008, 16:17) --------------------------------------------- А ты разблокируй айпишник Тимофей и он тебе все скажет. Добавлено (21.12.2008, 16:23) --------------------------------------------- И тишина.
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:44 | Сообщение # 134 |
Псих со скрипкой
| Он не заблочен. Просто мульт удален без возможности восстановления.
|
|
| |
Elsa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:46 | Сообщение # 135 |
| Quote (Den) Пошутил неудачно)))))))) Ну-ну. XD Den, у тебя навязчивая идея, это надо лечить))
|
|
| |