Общалка
|
|
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:47 | Сообщение # 136 |
| Quote (Elsa) Den, у тебя навязчивая идея, это надо лечить)) С чего вы это взяли?Добавлено (21.12.2008, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Эпсилон) Он не заблочен. Просто мульт удален без возможности восстановления. Он забанин по айпишнику.
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:48 | Сообщение # 137 |
Псих со скрипкой
| Какой у него IP?
«Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует» (Г. Ф. Лавкрафт). "Incidis in Scyllam cupiens vitare Charybdin" █▓▒░╬■ Херню домашнюю завел.
|
|
| |
Elsa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:50 | Сообщение # 138 |
| Quote (Den) С чего вы это взяли? Тебе рейфоманы покоя не дают. Это же ненормально))) самому-то мысль не приходит?) Ну не нравятся тебе Рейфы - не надо, не заставляет никто) не нравятся рейфоманы - тож в ряды никто не тащит) чего ж ты к нам лезешь-то все время? Quote (Den) Я хотел договорится, а вы... Очень интересно, до чего же ты хотел договориться?) По-моему, тут только один возможный договор и он уже осуществлен.)
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:55 | Сообщение # 139 |
Псих со скрипкой
| Elsa права.
«Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует» (Г. Ф. Лавкрафт). "Incidis in Scyllam cupiens vitare Charybdin" █▓▒░╬■ Херню домашнюю завел.
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:59 | Сообщение # 140 |
(s)AINT!
| Quote (Den) Он забанин по айпишнику. а что ему здесь делать?)) тусуйтесь у себя))) там вам никто не мешает)))
Inhale, exhale, let’s all hail! It’s a depraved new world... But nothing in this world is for real except you are for me and I am so yours!
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:07 | Сообщение # 141 |
| Quote (Эпсилон) Какой у него IP? Его (Тимофея) сейчас нет в Скайпе но как придет спрошу. Quote (Elsa) чего ж ты к нам лезешь-то все время? Когда я к вам лез? Как я помню это вы Эльза первая перешли на оскорбления, а чего вы от нас теперь ждете.
|
|
| |
Родни | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:09 | Сообщение # 142 |
Outsider
| О здрасьте рейфоманы. Как у вас тут дела?
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:09 | Сообщение # 143 |
(s)AINT!
| Quote (Den) Когда я к вам лез? как минимум сейчас))) мы оставили вам анталнтис)) никто из нас больше не "мешает" вам там общаться)) все ради вас любимых, чтобы вам было комфортно)) вы зачем сюда пришли?))
Inhale, exhale, let’s all hail! It’s a depraved new world... But nothing in this world is for real except you are for me and I am so yours!
|
|
| |
Violeta | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:10 | Сообщение # 144 |
Wraith Shipper
| Родни, отлично. А у тебя?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может с вами тоже не сладко.
|
|
| |
Родни | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:11 | Сообщение # 145 |
Outsider
| Quote (Giwark) как минимум сейчас))) мы оставили вам анталнтис)) никто из нас больше не "мешает" вам там общаться)) все ради вас любимых, чтобы вам было комфортно)) Спасибо. Quote (Giwark) вы зачем сюда пришли?)) Я узнать как дела у вас. Quote (Violeta) Родни, отлично. А у тебя? А у меня нормально.
|
|
| |
Elsa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:13 | Сообщение # 146 |
| Quote (Den) Когда я к вам лез? А вот сейчас)))
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:13 | Сообщение # 147 |
| Quote (Giwark) вы зачем сюда пришли?)) Соскучились по товарищам, вот решили проведать, узнать как устроились на новом месте.
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:13 | Сообщение # 148 |
(s)AINT!
| Quote (Родни) Я узнать как дела у вас. Родни, это было к дэну))) дела у нас тут просто отлично идут)) огромный простор для рейфоманства)))
|
|
| |
Violeta | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:14 | Сообщение # 149 |
Wraith Shipper
| Quote Я узнать как дела у вас. Да вроде бы ничего. И что же омрачает жизнь?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может с вами тоже не сладко.
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:14 | Сообщение # 150 |
| Quote (Elsa) А вот сейчас))) Я нормально общаюсь, просто меня незаконно обвиняют в создании мультов на двух форумах.
|
|
| |