Общалка
|
|
Violeta | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:02 | Сообщение # 106 |
Wraith Shipper
| Quote Нет, я в 6 встаю просто А что так рано?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей может с вами тоже не сладко.
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:03 | Сообщение # 107 |
Псих со скрипкой
| По работе.
«Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует» (Г. Ф. Лавкрафт). "Incidis in Scyllam cupiens vitare Charybdin" █▓▒░╬■ Херню домашнюю завел.
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:07 | Сообщение # 108 |
Псих со скрипкой
| Оппоненты, говорите!
«Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует» (Г. Ф. Лавкрафт). "Incidis in Scyllam cupiens vitare Charybdin" █▓▒░╬■ Херню домашнюю завел.
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:13 | Сообщение # 109 |
(s)AINT!
| Quote (Эпсилон) я в 6 встаю просто ужас... я в это время только ложусь))) Quote (Эпсилон) Оппоненты, говорите! только цензурно)) и по делу))
Inhale, exhale, let’s all hail! It’s a depraved new world... But nothing in this world is for real except you are for me and I am so yours!
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:14 | Сообщение # 110 |
Псих со скрипкой
| Правда иногда мы с шотландцами сидим.
|
|
| |
Soer | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:13 | Сообщение # 111 |
Послушница
| Маривлада, *с ужасом посмотрела на кость на тарелки и осмотрела себя с ног до головы, после облегченно вздохнула* фух.. не мои...
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:49 | Сообщение # 112 |
| Эпсилон, А с чего ты взял что все те профили мои?
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:51 | Сообщение # 113 |
Псих со скрипкой
| IP, дорогой, IP.
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:52 | Сообщение # 114 |
Псих со скрипкой
| Тем более есть только 4 Антика. Каждый из них зарегился.
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:55 | Сообщение # 115 |
| Quote (Эпсилон) IP, дорогой, IP. На мой айпишник был зарегистрирован только полотенчик и то потому что ты забанил одного человека и он немок зарегица. Скинь сюда все эти четыре айпишника и сравним.
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:55 | Сообщение # 116 |
(s)AINT!
| Эпсилон, вот что ж ты профессиональные секреты раскрываешь)))) мне было любопытно посмотреть, как они изворачиваться будут))
Inhale, exhale, let’s all hail! It’s a depraved new world... But nothing in this world is for real except you are for me and I am so yours!
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:56 | Сообщение # 117 |
| Quote (Эпсилон) Тем более есть только 4 Антика. Каждый из них зарегился. Поверь ты ошибешься в раза три (в сторону +).
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:56 | Сообщение # 118 |
Псих со скрипкой
| YНе могу. Я честный человек.
|
|
| |
Giwark | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:56 | Сообщение # 119 |
(s)AINT!
| Quote (Den) Скинь сюда все эти четыре айпишника и сравним. может еще ключи от сейфа ему выдать?)))
|
|
| |
Эпсилон | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:57 | Сообщение # 120 |
Псих со скрипкой
| Quote (Den) Поверь ты ошибешься в раза три (в сторону +). У тебя 9 мультов?!
|
|
| |