Четверг
23.11.2017
02:52
Главная Сайт о Ток'ра и Рейфах Приветствую Вас Блуждающий | RSS Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2008 » Декабрь » 17 » Раскрыты сюжеты серий "Вегас" и "Враг у врат"!
Раскрыты сюжеты серий "Вегас" и "Враг у врат"!
09:12

Общее описание нам уже было известно, но теперь нам стала известна удивительная новость: Рейфы собираются захватить Землю!

5.19 "Vegas"-"Вегас"

На дороге в пустыне, за пределами Лас-Вегаса, штат Невада, полиция находит иссушенный труп: это уже седьмая жертва безжалостного серийного убийцы. На место преступления выехал помочь раскрыть дело детектив Джон Шеппард. Следы излучения, найденные на трупе, приводят его к странно выглядящему человеку с суперспособностями, который легко избегает ареста.
Немного позже Шеппард отправляется в Зону 51. Здесь он встречает доктора Родни МакКея, который считает, что подозреваемый – инопланетянин, "Рейф" – который питается жизненной силой людей. Более того, МакКей и его команда путешествовали в Галактику Пегас при помощи Звездных врат*, чтобы предотвратить появления Рейфа на Земле. Но, оказывается, что Шеппард – единственный, кто может подобраться к нему достаточно близко.

*Забавно, видимо в этой реальности Беккет хорошо управляет технологиями Древних. И Шеппард не пилот...

5.20 "Enemy at the Gate"-"Враг у ворот"

Тодд связываестя с Атлантидой и сообщает, что рейфы сумели создать* несколько МНТ, которые собираются использовать для питания нового, пугающего** Улья. Он убеждает Вулси уничтожить Улей*** раньше, чем он станет угрозой Атлантиде.

«Дедал», на борту которого находятся полковник Колдвелл, подполковник Шеппард и остальные члены команды, спешит перехватить Улей. Но МНТ**** настолько усилил противника, что Улей, напав на "Делал", но, не уничтожив его, неожиданно уходит в гиперпространство.

Удивленные поступком врага, атлантийцы ловят слабый гиперпространственный сигнал на частоте Рейфов. МакКей быстро расшифровывает его и понимает, что сигнал был отправлен из параллельной реальности. Худшие опасения оправдались. Сообщение Рейфов содержало очень знакомые координаты. Улей направляется к Земле!

* Интересно, как выглядят рейфские МНТ?

**Щиты они установили, что ли?

***Зачем Тодд это сделал? Должен быть мотив...

****Ещё один, насколько он усилил Улей?

Просмотров: 799 | Добавил: Эпсилон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

On board: 1
Humans - 1
Wraiths - 0


Copyright MyCorp © 2017